Sapore e tradizione
L'Azienda agricola Rinaldi Alessandro nasce nel cuore di Carpi in provincia di Modena e dal 1984 tramanda l'esperienza di famiglia producendo il condimento emiliano per eccellenza.
Avvolta dai vigneti di qualità, dai quali si ricava un'ottimo trebbiano di Modena, l'acetaia è curata interamente dalla famiglia che segue l'intera linea produttiva curando e garantendo la qualità del prodotto stesso.
La passione, la dedizione e il rispetto per la tradizione esaltano un perfetto equilibrio tra dolcezza e densità, il tutto grazie al prolungato invecchiamento in botti di diversi legni pregiati quali Gelso, Acacia, Frassino e Rovere. Ed è proprio grazie al paziente riposo in botte che Il Balsamico acquisisce i profumi e gli aromi che lo rendono unico ed inimitabile.
Tutti i prodotti dell' azienda lasciano in bocca un gradevole sapore ottenuto con metodi antichi e tradizionali e solo la pazienza e l’esperienza tramandate da generazioni fanno del balsamico Rinaldi un prodotto di altissimo livello.